Bueno este es un proyecto de una parrilla plegable que se amura en pared o reja, guardada solo ocupa 13 cm de espesor con la mesa incluida
la mesa es la "tapa" pero si no se quiere hacer la mesa se puede dejar al aire o con una tapa de MDF que se puede pintar del color de la pared y asi una vez plegada y guardada solo se ve la tapa en ese caso solo ocupa 10 cm de profundidad y si se deja la parrila sola 9 cm de profundidad
esta diseñada para lugares pequeños y en la mesita comen 3 personas sin problemas
vamos a las fotos ( y de paso le empezamos a llenar los discos a INGOLF )
lleva 2 parrillas una de hierros redondos (que es mi gusto pero se puede hacer con angulos y grasera) y la otra de metal desplegado para hacer achuras (chinchulines provoletas moyejas etc)
no salio en la foto pero lleva una chapa del 18 que va separada de la carbonera para que el carbon dañe la chapa esta y no la bandeja de carbon, despues de 50 o 70 asados se cambia la chapa de sacrificio y a correr millas
las parrillas y carbonera se pueden subir o bajar y cambiar de lugar para mantener algo al rescoldo y no se enfrie
saludos
la mesa es la "tapa" pero si no se quiere hacer la mesa se puede dejar al aire o con una tapa de MDF que se puede pintar del color de la pared y asi una vez plegada y guardada solo se ve la tapa en ese caso solo ocupa 10 cm de profundidad y si se deja la parrila sola 9 cm de profundidad
esta diseñada para lugares pequeños y en la mesita comen 3 personas sin problemas
vamos a las fotos ( y de paso le empezamos a llenar los discos a INGOLF )
lleva 2 parrillas una de hierros redondos (que es mi gusto pero se puede hacer con angulos y grasera) y la otra de metal desplegado para hacer achuras (chinchulines provoletas moyejas etc)
no salio en la foto pero lleva una chapa del 18 que va separada de la carbonera para que el carbon dañe la chapa esta y no la bandeja de carbon, despues de 50 o 70 asados se cambia la chapa de sacrificio y a correr millas
las parrillas y carbonera se pueden subir o bajar y cambiar de lugar para mantener algo al rescoldo y no se enfrie
saludos