12-07-2022, 11:56 PM
creo que estas usando terrajas de baja calidad... vamos que es metrica 10, rosco 3/4 pulgada en acero similar y va, despacio pero va y caños de acero de 2" que te ga*as haciendo fuerza
para empezar la rosca a mano no pondria aceite, asi muerde mas facil y 1/2 vuelta hacia adelante 1/4 hacia atras y una vez que tengas 2 o 3 filetes si le pongo aceite, pero igual 1/2 vuelta hacia adelante 1/4 hacia atras, hay terrajas que son de peines o regulables en diametro lo que ayuda, pero mas pasadas y tambien si la punta de lo que vas a roscar no hace falta mucha dureza, podes calentar la punta para que el comienzo sea mas facil, total es como le dijo la madre a la hija " el problema es la punta, el resto va y viene "
saludos
para empezar la rosca a mano no pondria aceite, asi muerde mas facil y 1/2 vuelta hacia adelante 1/4 hacia atras y una vez que tengas 2 o 3 filetes si le pongo aceite, pero igual 1/2 vuelta hacia adelante 1/4 hacia atras, hay terrajas que son de peines o regulables en diametro lo que ayuda, pero mas pasadas y tambien si la punta de lo que vas a roscar no hace falta mucha dureza, podes calentar la punta para que el comienzo sea mas facil, total es como le dijo la madre a la hija " el problema es la punta, el resto va y viene "
saludos