Este foro utiliza cookies
Este foro utiliza cookies para almacenar su información de inicio de sesión si está registrado y su última visita si no lo está. Las cookies son pequeños documentos de texto almacenados en su computadora; Las cookies establecidas por este foro solo se pueden utilizar en este sitio web y no representan ningún riesgo para la seguridad. Las cookies de este foro también rastrean los temas específicos que ha leído y cuándo los leyó por última vez. Confirme si acepta o rechaza la configuración de estas cookies.

Se almacenará una cookie en su navegador independientemente de su elección para evitar que se le vuelva a hacer esta pregunta. Podrá cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento utilizando el enlace en el pie de página.

Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Unos cuchillos caseros
#71
He visto ya muchos trabajos de vosotros con cuchillos.
Me comprado unos cuchillas de marcas, cada uno entre 120 y 230€.
Pero despues de 3 meses todos eran inutil y no cortan.
Yo tengo un afilador manual de precisión para cuchillos, pero el afilado no dura 3 dias.

Los cuchillos de vosotros son mejores?
Saludos,
Ingolf (TecnoWorld)

https://www.youtube.com/@tecno-world
_______________________________________________________
Kitamura Super Mini 300, Torno CNC con Speed-Cube y Beamicon2, Fresadora CNC con Beamicon2, Laser YAG, Laser CO2 con Triple Beast y Beamicon2, Prensa 100t, cabina chorro de arena, máquina de soldar SMT a vapor
Responder
#72
INGOLF !!
jajaja hasta ahora nadie se quejo Big Grin  (pero bueno los reciben de regalo y aca tenemos el dicho "no se le miran los dientes al caballo regalado"

estan hechos en acero 5160 y templado el filo (soplete y aceite), se ve que hay tambien calidades de ese acero algunos salen tan duros en el filo que son dificiles de afilar (terminacion a piedra) pero cuando toman filo no se les va facil ni despues de 10 asados Big Grin
este al ser uno de cocina (uso mas intensivo) supongo que cada tanto hay que repasar el filo con una chaira, pero si que quedan duros y filosos Smile

saludos  Brinda
Responder
#73
y asi quedó Smile

espero que mi amigo le de utilidad Rolleyes


   

   


saludos Brinda
Responder
#74
Seguro que tiene cuchillo para anyos!! Como siempre muy buena pinta
Responder
#75
estuve de vacaciones de invierno  Smile  no habia mucha internet en donde estaba y yo no uso smartphones Cool

pero vuelvo a la carga Big Grin 

este es uno que le hice a un medico amigo, si, tambien quiso uno tipo caza o supervivencia Rolleyes 
va mucho a pescar y usa este tipo de cuchillos y me pidio que le ponga una soga porque la ultima vez que fue a pescar perdio uno en el rio ...
la parte "dentada" la usa para descamar los pescados, al menos les da uso total y no de "vista"
asique este lleva una soga para meter la mano y si lo soltas queda agarrado a la muñeca Shy

             

saludos !!! Brinda
Responder
#76
Un artista eres haciendo cuchillos !
Me gusta mucho el trabajo de la madera del mango.

Saludos
Hugo
Responder
#77
Gracias Hugo y Gracias TRG20 que no agradeci antes Smile

Hugo es muy facil hacer las empuñaduras es solo cortar maderas pegarlas y luego dividirlas en 2 y pegarlas y poner los pasadores que en este caso es caño (perdon... tubo) de cobre de distintos diametros y listo, la diferencia entre caño y tubo es de donde se tome el diametro (al menos por aca el caño se mide por dentro mientras el tubo se mide por fuera, por eso estos son tubos de refrigeracion que ya no uso porque deje hace años la refrigeracion ... )

creo que si uno de ustedes con lo capaces que son, se pondrian a esto, harian mejores y si tenes fresadora, harian cuchillos con perfiles divinos, que a mi se me complican porque todo es por desbaste de acero curvado 5160 ...

muy agradecido a todos y a quien nos provee este espacio para acortar distancias Smile

un muy fuerte abrazo !! Brinda
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)