01-24-2021, 09:18 PM
(01-15-2021, 02:27 PM)XLR escribió: PRITT gracias por tu comentario
TRG20 en realidad son utilizables al 100% pero es cierto que el que es tipo rambo y el grande no son para comer un churrasquito
en ese caso seran mas ornamentales que de uso, aunque cuando hay que cortar fetas de alguna carne grande es muy util un cuchillo largo
Por acá en Argentina nos gusta mucho el asado el asador debe tener su cuchillo personal y cuanto mas grande mejor
KANKARRIO es verdad a estos no le sacas el mango ni en broma, voy a ver si en los próximos hago alguno de espiga oculta y queria ver de empezar con la tecnica del pavonado....
NOVACILA tal cual los dos mas pequeños son los mas utilizables, lo que me llama la atencion es que el mas largo tiene 28 cm de hoja y 42 cm totales y en el programa "desafio sobre fuego" que asi se llama por acá es piden hojas de mas de 35 cm y cuchillos que no superen los 52 cm al lado de esos los mios son de juguete
bueno aqui el resultado final de esta tanda en una foto estan con mi cuchillo de asado y dos de cocina uno mediano y uno chico
el tiempo total fue de 29 horas y gaste 4 discos de corte 2 flap grid40 esto en 115mm, 2 discos de 7" en total da un costo final por cuchillo entre materiales mano de obra y consumibles de 6000 $ argentinos unos 40 U$S (unos 33€ si no me equivoco)
saludos
Como dices que aceptas críticas, criticarme un poquito en general tus cuchillos me gustan yo no los haría así pero en esto está la gracia, ay la misma cantidad de estilos como de fabricantes, lo que no me gusta es que estén echos por desbaste creo que con amoladora i pulidora no tiene tanto mérito, muchos lo pueden hacer, soy partidario que el cuchillo artesanal tiene que ser forjado, sacar la punta,así como los filos o la a espiga con fuego y martillo