03-30-2022, 10:45 PM
INGOLF !!
jajaja hasta ahora nadie se quejo (pero bueno los reciben de regalo y aca tenemos el dicho "no se le miran los dientes al caballo regalado"
estan hechos en acero 5160 y templado el filo (soplete y aceite), se ve que hay tambien calidades de ese acero algunos salen tan duros en el filo que son dificiles de afilar (terminacion a piedra) pero cuando toman filo no se les va facil ni despues de 10 asados
este al ser uno de cocina (uso mas intensivo) supongo que cada tanto hay que repasar el filo con una chaira, pero si que quedan duros y filosos
saludos
jajaja hasta ahora nadie se quejo (pero bueno los reciben de regalo y aca tenemos el dicho "no se le miran los dientes al caballo regalado"
estan hechos en acero 5160 y templado el filo (soplete y aceite), se ve que hay tambien calidades de ese acero algunos salen tan duros en el filo que son dificiles de afilar (terminacion a piedra) pero cuando toman filo no se les va facil ni despues de 10 asados
este al ser uno de cocina (uso mas intensivo) supongo que cada tanto hay que repasar el filo con una chaira, pero si que quedan duros y filosos
saludos